Review Drama: Kill Me Heal Me

Ini super iseng sih, karena kalau lagi senggang suka nontonin drama korea, jadi sekalian aja nulis disini buat share tentang drakor yang udah ditonton, karna saya cukup picky juga.

So, here is the first one: Kill Me Heal Me!

Bercerita mengenai seorang lelaki yang memiliki 7 kepribadian, shin se gi yang preman abis, perry park yang kocak, yoo sub yang sering melakukan percobaan bunuh diri, nana, mr. X, cha do hyun, dan yang paling epic adalah Yoo na, which turns the main character into completely different person (my most favorite one hoho).

Meskipun bikin gregetan, tapi berbagai kepribadiannya itu super menghibur di tiap episodenya. Proses pelepasan satu per satu karakternya dengan memenuhi tujuan tiap-tiap karakter bikin film ini jadi ga ketebak dan yang paling kusuka adalah, endingnya yang asik abis. Ga kayak rata-rata drama korea.

I give 11/10!!!

Advertisements