Aliran Rasa Materi Level 4

Akhirnya setelah melalui perjuangan panjang penuh pertumpahan darah, akhirnya selesai juga tantangan di Bunda Sayang Level 4. Rasanya gimana? Mbuh. Kayak diteror debt collector (padahal belum pernah wkwk) atau diteror mantan. Eh.

Yah pokoknya begitulah. Well, tapi bangga sih sama diri sendiri (pukpuk Enes) bisa menyelesaikan tantangan kali ini, di kala ada tantangan yang lain #uhuk #ea

Tantangan kali ini berhasil saya selesaikan tak lain dan tak bukan karena saya MEMASANG ALARM SETIAP HARI BIAR SAYA GA LUPA. Maklum, saya merasa uzur beberapa bulan terakhir ini. Mudah lelah, mudah lupa.

Setelah saya berhasil menyelesaikan, datanglah tugas untuk mengapresiasi karya teman. Saya coba cari-cari aja, siapa ya yang mau saya jadikan korban review. Saya buka saja milik tetehqu tercinta, teh Zelin. Masyaa Allah, rapi bener yak. Semua dituliskan dengan rinci. Beda banget sama punya saya yang melompat-lompat bak kangguru Australia ketika musim kawin.

Qu Salud padamu tetehqu. Semoga di tantangan kelima kita bisa berhasil lagi ya. Saling mengingatkan dan menyemangati yes! Luv luv!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s