Gaya Belajar – Day 6

Eh… Nulis apalagi yak. Hihi, udah memasuki hari kelima udah mulai bingung deh nih, mau share tentang apa. Maklum ya, ada masa-masa dimana hidup saya flat banget sampe ga ada yang bisa diceritain.

Umm.. Oh iya, selain visual abis, saya suka banget belajar sambil gerak-gerak. Ampun deeehhh. Kalo ada yang anaknya sama kayak saya, jangan bingung ya buibu muda, tandanya anaknya jenius #eh

Jadi, dari jaman baheula itu saya suka banget belajar sambil nangkring di atas pohon. Dulu juga punya rumah pohon yang cuman saya doang yang bisa naik, soalnya ga ada tangganya. Yoa! Buat naik ke atas, tangannya harus meraih dahan yang paling rendah, terus ngelempar diri dan kakinya ngerangkul dahan itu, angkat badan ke atas, sampai lah kamu di… DAHAN PERTAMA. Masih kudu manjat lagi baru sampe. Ga tinggi sih, cuman effort. Hahahaha.

Anyway, meski tidak banyak berpengaruh pada kecerdasan otak saya, tapi da emang dari sananya saya suka gerak, jadi ya saya kudu gerak. Kekeuh.

Waktu kecil, saya selalu dibilang, “Enes itu ga bisa jalan. Dia lari.” Dan ya, sampai sekarang saya masih berlebih energinya (asal jangan disuruh beres-beres rumah aja ahahaha).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s