AKU LULUUSSS

untitled

Pengumuman kelulusan Program Matrikulasi IIP Batch 2 diumumkan bertepatan dengan hari ibu, 22 Desember 2016. Setelah 9 minggu mati-matian mengerjakan tugas, yang disebut NHW (Nice Home Work), akhirnya kami lulus juga.

Padahal saya anaknya founder IIP, tapi kok ya masih kepontal-pontal ya ngerjainnya. Selalu deadliners yang mengumpulkan paling cepat hari Sabtu (deadlinenya setiap Minggu sore), bahkan pernah 2 NHW ditumpuk jadi satu ngiriminnya, karena ga sempet ngerjain pas lagi tour jakarta-bandung bolak-balik. Hanya satu NHW yang saya kumpulkan sehari setelah tugas diberikan, NHW 9, which is yang terakhir! Yippie! High Energy Ending! HAHAHHAHA *maafkan geje, saking senengnya.

Jadi, untuk semua ibu yang berhasil menyelesaikan NHW, bahkan mengumpulkan sangat-sangat tepat waktu, saya super duper salut. Karena saya yang single aja udah telolet banget ngerjainnya, hahaha.

Harus saya akui, program matrikulasi IIP ini sangat-sangat terstruktur dan luar biasa, saya yang anaknya bu Septi saja sampai kagum melihat kecerdasan ibu saya (hampura bu, da di rumah ibu dijadiin bahan bully wae >v<). Dan hebatnya lagi, setiap NHW yang diberikan membuat semua pesertanya berpikir keras, istilah kerennya mah, ber-tafakur gitu yah. Kualitas hasilnya juga bisa terlihat, mana yang hanya teori saja, dan mana yang sudah langsung praktek menjalankan.

Pokoknya program matrikulasi IIP best banget deh, salut. Setelah ini, giliran saya menggarap program matrikulasi untuk pranikah. Super challenging juga, karena broad banget yang harus dirangkum, tapi insyaa Allah mah bisa! Bismillah.

 

Advertisements

5 thoughts on “AKU LULUUSSS

  1. Mb Enes salam kenal, tante dari Aceh kebetulan blm lulus matrik batch 2 iip ini hiks ga selesai ngerjain nhw.. Anyway selamat yaa Enes, tante tunggu progress matrik pranikahnya mau d teruskan k org2 yg belum nikah cheers ^_^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s